公司新闻

祝贺我司开发的省中医药高层次人才评价评审系统正式上线

近日,由我司开发的省中医药高层次人才评价评审系统正式上线。

我司研发团队秉承“创新科技,服务社会”思想,遵循“智能+互联+协同”这一核心理念,以构建覆盖全川的省中医药高层次人才评价评审系统为目标,深入理解应用需求,充分运用移动互联网、微服务、云平台、大数据等新技术,数月以来不断精益求精,于近日内完成了软件平台的正式上线。系统具有技术先进、高安全性、高可靠性、高速访问等特点,上线后将迎来全面、广泛的应用测试和优化,为我省广大中医药高级人才提供更加高效、便捷的网络服务。

自新冠疫情以来,在党和政府的指引下,我国互联网医疗平台建设,已经取得了令人瞩目的成就。在这个特殊的历史时期,作为一家高科技企业,持续为医疗卫生事业的发展贡献力量,是万维图新既定的发展战略,本次系统的成功上线,是厚积薄发之后的又一次成功实践。未来,面向医疗系统的行业性探索与合作,将行稳而致远。

供稿:行政人事部